Cordilheira de Sant'anna Cabernet Sauvignon 2005

Este Cabernet possui uma vinificação tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 26 a 28ºC por 8 dias; macerado durante 10 dias; envelhecido 5% em barris de carvalho por 12 meses, tendo sido engarrafado no verão de 2007.

O Cabernet Sauvignon tem um bouquet pronunciado, com aroma de frutas vermelhas e algo herbáceo. Seu sabor remete a anis, cravos e pimentões. Tem boa estrutura, taninos delicados e corpo médio. Mostra sua personalidade ímpar a medida em que se alonga o tempo depois de aberto.
Este Cabernet demonstrou uma capacidade de maturação extraordinária, uma vez que, passados 16 anos, continua vivo, macio e equilibrado.

CARACTERÍSTICAS

Tipo

Vinho Tinto Seco

Uva

Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico

13,2%

Volume

750ml

Consumo

Consumir entre 16º a 18ºC.

Potencial de Guarda

Alto Potencial

Terroir

Palomas – Sant’Ana do Livramento, RS.

Harmonização

Carnes vermelhas, cordeiros, frangos grelhados, coelho, pato e massas com molhos fortes. É também excelente para servir com queijos como Cheddar, Brie, Gorgonzola e Roquefort.

Paladar

Remete a anis, cravos e pimentões. Tem boa estrutura, taninos delicados e corpo médio.

Visual

Rubi brilhante que evoluiu a vermelho-granada com o passar dos anos.

Olfato

Bouquet pronunciado, com aroma de frutas vermelhas e algo herbáceo.

Cordilheira de Sant'anna Cabernet Sauvignon 2005

R$250,00 R$230,00
R$218,50 com Pix
Cordilheira de Sant'anna Cabernet Sauvignon 2005 R$230,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada no Local Rua Copacabana, 415 - Santa Teresinha - São Paulo - SP - CEP: 02461-000 ATENDIMENTO COM AGENDAMENTO: Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis

Cordilheira de Sant'anna Cabernet Sauvignon 2005

Este Cabernet possui uma vinificação tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 26 a 28ºC por 8 dias; macerado durante 10 dias; envelhecido 5% em barris de carvalho por 12 meses, tendo sido engarrafado no verão de 2007.

O Cabernet Sauvignon tem um bouquet pronunciado, com aroma de frutas vermelhas e algo herbáceo. Seu sabor remete a anis, cravos e pimentões. Tem boa estrutura, taninos delicados e corpo médio. Mostra sua personalidade ímpar a medida em que se alonga o tempo depois de aberto.
Este Cabernet demonstrou uma capacidade de maturação extraordinária, uma vez que, passados 16 anos, continua vivo, macio e equilibrado.

CARACTERÍSTICAS

Tipo

Vinho Tinto Seco

Uva

Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico

13,2%

Volume

750ml

Consumo

Consumir entre 16º a 18ºC.

Potencial de Guarda

Alto Potencial

Terroir

Palomas – Sant’Ana do Livramento, RS.

Harmonização

Carnes vermelhas, cordeiros, frangos grelhados, coelho, pato e massas com molhos fortes. É também excelente para servir com queijos como Cheddar, Brie, Gorgonzola e Roquefort.

Paladar

Remete a anis, cravos e pimentões. Tem boa estrutura, taninos delicados e corpo médio.

Visual

Rubi brilhante que evoluiu a vermelho-granada com o passar dos anos.

Olfato

Bouquet pronunciado, com aroma de frutas vermelhas e algo herbáceo.