Vinho Francês Bott Frères Gewurztraminer Alsace Tradition 2018

Vinificação: A colheita é exclusivamente manual. A prensagem é feita suavemente em prensas pneumáticas por 3 a 5 horas.

Maturação: Fermentação em barricas de carvalho centenário. Estágio sobre borras finas por 7 meses. Engarrafamento após filtração tangencial. Armazenamento em garrafas nas nossas caves.

Cor: Amarelo limão com reflexos verdes claros, de boa intensidade.

Aromas: O nariz é marcado por um buquê poderoso e complexo. Percebemos um domínio de aromas cristalizados, maduros, centrados em frutas cítricas, toranja, limão, frutas exóticas, mamão, especiarias, gengibre. A aeração amplifica os cheiros anteriores e revela um caráter floral, a rosa, intensifica o exotismo, a lichia e as especiarias.

Temperatura Serviço: Servir entre 14 e 16°C

Características / Harmonização: Na boca, a substância ampla e suave revela toda a exuberância e complexidade deste gewurztraminer. A sua estrutura volumosa e rica é harmoniosamente sustentada por uma bela frescura. Harmonizações de comida e vinho: Durante o aperitivo, despertará todos os seus sentidos; Gewurztraminer é, naturalmente, o foie gras de ganso ou pato essencial; Ideal para combinar com cozinhas do mundo, picantes ou doces e salgadas: pratos asiáticos, indianos, crioulos, mexicanos ou marroquinos; Acompanha muito bem queijos fortes: Munster, Maroilles, Pont-l’Évêque ou Livarot; Excelente como sobremesa em tortas ou saladas de frutas, bem como bolos de manteiga ou limão e todos os tipos de sobremesas moderadamente doces.

Particularidades: Método de cultivo: Em conversão para agricultura orgânica desde 2019. Preocupados com o meio ambiente, trabalhamos nossos solos para preservar a biodiversidade em nossas parcelas. Os rendimentos são controlados, de forma a ter a expressão pura de cada um dos nossos terroirs. A colheita é exclusivamente manual.

Vinho Francês Bott Frères Gewurztraminer Alsace Tradition 2018

R$289,90 R$239,90
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Vinho Francês Bott Frères Gewurztraminer Alsace Tradition 2018

Vinificação: A colheita é exclusivamente manual. A prensagem é feita suavemente em prensas pneumáticas por 3 a 5 horas.

Maturação: Fermentação em barricas de carvalho centenário. Estágio sobre borras finas por 7 meses. Engarrafamento após filtração tangencial. Armazenamento em garrafas nas nossas caves.

Cor: Amarelo limão com reflexos verdes claros, de boa intensidade.

Aromas: O nariz é marcado por um buquê poderoso e complexo. Percebemos um domínio de aromas cristalizados, maduros, centrados em frutas cítricas, toranja, limão, frutas exóticas, mamão, especiarias, gengibre. A aeração amplifica os cheiros anteriores e revela um caráter floral, a rosa, intensifica o exotismo, a lichia e as especiarias.

Temperatura Serviço: Servir entre 14 e 16°C

Características / Harmonização: Na boca, a substância ampla e suave revela toda a exuberância e complexidade deste gewurztraminer. A sua estrutura volumosa e rica é harmoniosamente sustentada por uma bela frescura. Harmonizações de comida e vinho: Durante o aperitivo, despertará todos os seus sentidos; Gewurztraminer é, naturalmente, o foie gras de ganso ou pato essencial; Ideal para combinar com cozinhas do mundo, picantes ou doces e salgadas: pratos asiáticos, indianos, crioulos, mexicanos ou marroquinos; Acompanha muito bem queijos fortes: Munster, Maroilles, Pont-l’Évêque ou Livarot; Excelente como sobremesa em tortas ou saladas de frutas, bem como bolos de manteiga ou limão e todos os tipos de sobremesas moderadamente doces.

Particularidades: Método de cultivo: Em conversão para agricultura orgânica desde 2019. Preocupados com o meio ambiente, trabalhamos nossos solos para preservar a biodiversidade em nossas parcelas. Os rendimentos são controlados, de forma a ter a expressão pura de cada um dos nossos terroirs. A colheita é exclusivamente manual.