Vinho Branco Callia Tardia Dulce 750ml

O Vinho Callia Tardio Dulce apresenta coloração amarelo palha pálido com reflexos esverdeados.

Mostra aroma muito elegante que integra os aromas de frutas tropicais com toques cítricos e florais.

Em boca é muito delicado, com dulçor mas uma acidez quase elétrica, que equilibra muito bem o conjunto. Ótima pedida para o primeiro brinde na piscina, na praia ou em uma festa com amigos.

Harmonização: Canapés variados, doces com creme de confeiteiro, salada de frutas.

Produto: Callia Tardio Dulce.

Vinícola: Bodegas Callia.

Safra: . (As safras podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações)

País: Argentina.

Região: San Juan.

Tipo: Branco.

Uvas: 100% Torrontés.

Teor Alcóolico: 11,2 %

Maturação: Método charmat. A fermentação é interrompida quando o mosto ainda possui açúcares naturais da uva.

Temperatura de Serviço: 10 a 12ºC

Vinho Branco Callia Tardia Dulce 750ml

R$69,90 R$59,90
R$56,91 com Pix
Vinho Branco Callia Tardia Dulce 750ml R$59,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada no Local Rua Copacabana, 415 - Santa Teresinha - São Paulo - SP - CEP: 02461-000 ATENDIMENTO COM AGENDAMENTO: Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis

Vinho Branco Callia Tardia Dulce 750ml

O Vinho Callia Tardio Dulce apresenta coloração amarelo palha pálido com reflexos esverdeados.

Mostra aroma muito elegante que integra os aromas de frutas tropicais com toques cítricos e florais.

Em boca é muito delicado, com dulçor mas uma acidez quase elétrica, que equilibra muito bem o conjunto. Ótima pedida para o primeiro brinde na piscina, na praia ou em uma festa com amigos.

Harmonização: Canapés variados, doces com creme de confeiteiro, salada de frutas.

Produto: Callia Tardio Dulce.

Vinícola: Bodegas Callia.

Safra: . (As safras podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações)

País: Argentina.

Região: San Juan.

Tipo: Branco.

Uvas: 100% Torrontés.

Teor Alcóolico: 11,2 %

Maturação: Método charmat. A fermentação é interrompida quando o mosto ainda possui açúcares naturais da uva.

Temperatura de Serviço: 10 a 12ºC