Torcello Chardonnay 2023

ELABORAÇÃO DO VINHO:

1) Colheita e seleção manual dos cachos.

2) Pesagem.

3) Prensagem (separação do engaço e da casca).

4) Destinação da polpa ao tanque fermentador, onde lá permanece por um período de 15 dias a uma temperatura controlada de 20°C.

5) Após a fermentação, o vinho tem como destino os tanques reservatórios para estabilização natural (eliminação da borra), onde lá permanece por um período mínimo de 03 meses.

6) Após o período de estabilização, 100% do vinho é destinado ao amadurecimento em barris de carvalho americano de primeiro uso por um período de 120 dias.

7) Filtração.

8) Envase.

9) Armazenamento em cave.

 

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Visual: Amarelo palha com reflexos dourados, límpido e brilhante.

Olfativo: A integração entre fruta e madeira proporciona aromas intensos e complexos como baunilha, chocolate branco, nozes, amêndoas e avelã, assim como frutas em calda como pêssego e abacaxi.

Gustativo: No paladar, repete os aromas sentidos no olfato, é envolvente e intenso, de acidez moderada e retrogosto prolongado.

Harmonização: Perfeito com carnes brancas, frutos do mar, peixes mais untuosos como o bacalhau, massas e queijos leves, além de risotos.

Uva: 100% Chardonnay

Linha Premium

Cultivo da uva: Produção restrita a 01 kg de uva por planta, em videiras conduzidas em formato espaldeira, com o objetivo de obtenção de uma uva com qualidade superior.

Safra: 2023

Terroir: Vale dos Vinhedos

Graduação: 13%

Temperatura ideal: 08° a 12° C

Lote: de apenas 10.000 garrafas numeradas.

Torcello Chardonnay 2023

R$225,00 R$209,00
R$198,55 com Pix
Torcello Chardonnay 2023 R$209,00
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Torcello Chardonnay 2023

ELABORAÇÃO DO VINHO:

1) Colheita e seleção manual dos cachos.

2) Pesagem.

3) Prensagem (separação do engaço e da casca).

4) Destinação da polpa ao tanque fermentador, onde lá permanece por um período de 15 dias a uma temperatura controlada de 20°C.

5) Após a fermentação, o vinho tem como destino os tanques reservatórios para estabilização natural (eliminação da borra), onde lá permanece por um período mínimo de 03 meses.

6) Após o período de estabilização, 100% do vinho é destinado ao amadurecimento em barris de carvalho americano de primeiro uso por um período de 120 dias.

7) Filtração.

8) Envase.

9) Armazenamento em cave.

 

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Visual: Amarelo palha com reflexos dourados, límpido e brilhante.

Olfativo: A integração entre fruta e madeira proporciona aromas intensos e complexos como baunilha, chocolate branco, nozes, amêndoas e avelã, assim como frutas em calda como pêssego e abacaxi.

Gustativo: No paladar, repete os aromas sentidos no olfato, é envolvente e intenso, de acidez moderada e retrogosto prolongado.

Harmonização: Perfeito com carnes brancas, frutos do mar, peixes mais untuosos como o bacalhau, massas e queijos leves, além de risotos.

Uva: 100% Chardonnay

Linha Premium

Cultivo da uva: Produção restrita a 01 kg de uva por planta, em videiras conduzidas em formato espaldeira, com o objetivo de obtenção de uma uva com qualidade superior.

Safra: 2023

Terroir: Vale dos Vinhedos

Graduação: 13%

Temperatura ideal: 08° a 12° C

Lote: de apenas 10.000 garrafas numeradas.