Montes Alpha Cahrdonnay 2021 750ml

Tipo: Branco

Safra: 2021

Região: D.O. Valle de Aconcagua

Vinícola: Viña Montes, Chile

Uva/s: 100% Chardonnay

Harmonização: Vinho muito versátil. Grande parceiro para tartar de salmão, lagosta, mariscos.

Serviço: 9°c – 10°c

Tempo de guarda: 5 anos

Teor alcoólico: 14%

Volume: 750ml

Vinhedo: NV

Vinificação: As uvas são colhidas de forma manual nas horas mais frescas da manhã para manter baixa a temperatura e preservar o potencial aromático. Os cachos passam por uma rigorosa seleção e as uvas são processadas de três maneiras distintas: prensagem de cachos inteiros, prensagem de uvas desengaçadas e maceração a frio por algumas horas. Desta forma o enólogo pode combinar diferentes perfis de extração, estrutura e aromas para compor o vinho. O mosto passa por uma decantação estática e depois é transferido para tanque de aço inox para fermentação alcoólica, que dura cerca de 25 dias em baixa temperatura. 30% do lote amadurece em barricas novas de carvalho francês por 12 meses. Ao final desse periodo o vinho é estabilizado e realizada uma delicada filtragem e engarrafamento.

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.

MONTES ALPHA CHARDONNAY 2021 750ml

R$264,00 R$249,00
MONTES ALPHA CHARDONNAY 2021 750ml R$249,00
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Montes Alpha Cahrdonnay 2021 750ml

Tipo: Branco

Safra: 2021

Região: D.O. Valle de Aconcagua

Vinícola: Viña Montes, Chile

Uva/s: 100% Chardonnay

Harmonização: Vinho muito versátil. Grande parceiro para tartar de salmão, lagosta, mariscos.

Serviço: 9°c – 10°c

Tempo de guarda: 5 anos

Teor alcoólico: 14%

Volume: 750ml

Vinhedo: NV

Vinificação: As uvas são colhidas de forma manual nas horas mais frescas da manhã para manter baixa a temperatura e preservar o potencial aromático. Os cachos passam por uma rigorosa seleção e as uvas são processadas de três maneiras distintas: prensagem de cachos inteiros, prensagem de uvas desengaçadas e maceração a frio por algumas horas. Desta forma o enólogo pode combinar diferentes perfis de extração, estrutura e aromas para compor o vinho. O mosto passa por uma decantação estática e depois é transferido para tanque de aço inox para fermentação alcoólica, que dura cerca de 25 dias em baixa temperatura. 30% do lote amadurece em barricas novas de carvalho francês por 12 meses. Ao final desse periodo o vinho é estabilizado e realizada uma delicada filtragem e engarrafamento.

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.