Monte Agudo Cabernet Sauvignon Merlot 2018 750ml

Vinhedos próprios, localizados em São Joaquim/SC, com altitude de 1280m.

UVAS: Cabernet Sauvignon: 80%, Merlot: 20%.
SAFRA: 2018

PRODUÇÃO: 3310 garrafas.
COLHEITA: Cabernet Sauvignon, realizada manualmente em caixas plásticas individuais de 15kg no dia 24 de abril de 2018 e a Merlot: realizada manualmente em caixas plásticas individuais de 15kg no dia 05 de abril de 2018.

VINIFICAÇÃO: Fermentação alcoólica com maceração prolongada, buscando grande extração de polifenóis que proporcionaram intensa coloração, taninos macios e estrutura em boca. Amadurecido por 18 meses em barricas de carvalho 2/3 francesa e 1/3 americana de primeiro e segundo uso.
OBSERVAÇÃO: este vinho não foi filtrado para preservar suas características originais podendo apresentar formação de depósito devido ao seu envelhecimento.

TEORALCOÓLICO: 13% vol.
VOLUME: 750ml

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16 a 18 ºC.
HARMONIZAÇÃO: Ossobuco, pato, stinco de cordeiro e outras carnesde caça.

PRÊMIOS:
Medalha Grand Gold pela Wines of Brazil Awards
Campeão Ouro pela Grande Prova de Vinhos do Brasil

Sua força gustativa se baseia na presença de taninos marcantes e macios que se combinam de forma harmoniosa com a presença do álcool e com um retrogosto longo.
Observação: este vinho não foi filtrado para preservar suas características originais podendo apresentar formação de depósito devido ao seu envelhecimento.

Monte Agudo Cabernet Sauvignon Merlot 2018 750ml

R$155,00
Monte Agudo Cabernet Sauvignon Merlot 2018 750ml R$155,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada no Local Rua Copacabana, 415 - Santa Teresinha - São Paulo - SP - CEP: 02461-000 ATENDIMENTO COM AGENDAMENTO: Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Monte Agudo Cabernet Sauvignon Merlot 2018 750ml

Vinhedos próprios, localizados em São Joaquim/SC, com altitude de 1280m.

UVAS: Cabernet Sauvignon: 80%, Merlot: 20%.
SAFRA: 2018

PRODUÇÃO: 3310 garrafas.
COLHEITA: Cabernet Sauvignon, realizada manualmente em caixas plásticas individuais de 15kg no dia 24 de abril de 2018 e a Merlot: realizada manualmente em caixas plásticas individuais de 15kg no dia 05 de abril de 2018.

VINIFICAÇÃO: Fermentação alcoólica com maceração prolongada, buscando grande extração de polifenóis que proporcionaram intensa coloração, taninos macios e estrutura em boca. Amadurecido por 18 meses em barricas de carvalho 2/3 francesa e 1/3 americana de primeiro e segundo uso.
OBSERVAÇÃO: este vinho não foi filtrado para preservar suas características originais podendo apresentar formação de depósito devido ao seu envelhecimento.

TEORALCOÓLICO: 13% vol.
VOLUME: 750ml

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16 a 18 ºC.
HARMONIZAÇÃO: Ossobuco, pato, stinco de cordeiro e outras carnesde caça.

PRÊMIOS:
Medalha Grand Gold pela Wines of Brazil Awards
Campeão Ouro pela Grande Prova de Vinhos do Brasil

Sua força gustativa se baseia na presença de taninos marcantes e macios que se combinam de forma harmoniosa com a presença do álcool e com um retrogosto longo.
Observação: este vinho não foi filtrado para preservar suas características originais podendo apresentar formação de depósito devido ao seu envelhecimento.