Salvattore Rosé 2022

Região: Nordeste Rio-Grandense - Serra Gaúcha – Brasil

Uvas: 60% Tannat, 20% Merlot e 20% Cabernet Franc

Safra: 2022 Enólogos: Antonio Salvador e Daniel Salvador

Rendimento em vinhedo: média de 8.600 Kg/hectare

Condução nos Vinhedos: Espaldeira Tradicional e em “Y”

Vinificação: Método Saignée Carvalho: sem estágio

Maturação: 2 meses sobre borras finas

Vedação: Cortiça Natural portuguesa

Grad. Alcoólica: 11,5%

Fermentação Alcoólica: 16 dias em fase liquida sem cascas à 14°C

Fermentação Malolática: não realizada

Acidez Total: 5,85 g/L em ácido tartárico

Açúcar residual: 2,05 g/L

pH: 3,35   

Visual: Coloração rósea, com leve toque bronze.

Aromas: A fineza de seu perfume pode ser comparada ao perfume frutas tropicais (cereja, romã, morango) e aromas florais de (rosas vermelhas)

Em Boca: A primeira sensação de maciez que é substituída por um frescor longo e marcante. Retrogosto reapresenta as sensações aromáticas com muita intensidade.

Características Organolépticas: um vinho fiel ao varietais de aromas primários apresenta sua melhor performance quando consumido jovem. A simplicidade do conjunto lhe confere as notas mais sinceras de sua qualidade. 

Gastronomia: Queijos leves a médios, peixes assados ou não, pratos veganos, saladas, aperitivos, tortas salgadas e pizzas. Tratando-se de um vinho jovial, pode ser harmonizado com pratos do dia-a-dia. 

Temperatura de Serviço: Servir entre 8º e 10º C.

Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural. 

SALVATTORE ROSÉ 2022

R$69,90 R$65,90
Esgotado
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Salvattore Rosé 2022

Região: Nordeste Rio-Grandense - Serra Gaúcha – Brasil

Uvas: 60% Tannat, 20% Merlot e 20% Cabernet Franc

Safra: 2022 Enólogos: Antonio Salvador e Daniel Salvador

Rendimento em vinhedo: média de 8.600 Kg/hectare

Condução nos Vinhedos: Espaldeira Tradicional e em “Y”

Vinificação: Método Saignée Carvalho: sem estágio

Maturação: 2 meses sobre borras finas

Vedação: Cortiça Natural portuguesa

Grad. Alcoólica: 11,5%

Fermentação Alcoólica: 16 dias em fase liquida sem cascas à 14°C

Fermentação Malolática: não realizada

Acidez Total: 5,85 g/L em ácido tartárico

Açúcar residual: 2,05 g/L

pH: 3,35   

Visual: Coloração rósea, com leve toque bronze.

Aromas: A fineza de seu perfume pode ser comparada ao perfume frutas tropicais (cereja, romã, morango) e aromas florais de (rosas vermelhas)

Em Boca: A primeira sensação de maciez que é substituída por um frescor longo e marcante. Retrogosto reapresenta as sensações aromáticas com muita intensidade.

Características Organolépticas: um vinho fiel ao varietais de aromas primários apresenta sua melhor performance quando consumido jovem. A simplicidade do conjunto lhe confere as notas mais sinceras de sua qualidade. 

Gastronomia: Queijos leves a médios, peixes assados ou não, pratos veganos, saladas, aperitivos, tortas salgadas e pizzas. Tratando-se de um vinho jovial, pode ser harmonizado com pratos do dia-a-dia. 

Temperatura de Serviço: Servir entre 8º e 10º C.

Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.