Puklavec Instinct Cabernet Sauvignon Black Label

Vinho tinto seco com cor vermelho rubi profunda. Nariz maduro complexo com caráter frutado e picante. No paladar predominam frutas escuras combinadas com alcaçuz, chocolate amargo e menta com um sabor rico. Os taninos são macios e elegantemente arredondados. Harmoniza bem com bifes envelhecidos queijo e chocolate amargo. Melhor servir entre 15-18 °C.

 Tipo: Tinto

 Safra: 2019

 Região: Região Vinícola de Tikvesh, República da Macedônia

 Vinícola: Puklavec

 Uva/s: 100% Cabernet Sauvignon

 Harmonização: Churrasco, carnes grelhadas, hamburguer grelhado e queijos maturados.

 Serviço: 15°c – 18°c

 Tempo de guarda: 10 anos

 Teor alcoólico: 15%

 Volume: 750ml

 Vinhedo: 4.440 videiras por hectare.

 Vinificação: Contacto prolongado com a pele, fermentação em fermentadores de inox, envelhecimento em tonéis de carvalho e barricas.

 Amadurecimento: depois de vinificado amadureceu 6 meses em garrafa antes de seu lançamento no mercado.

Puklavec Instinct Cabernet Sauvignon Black Label 2019 750ml

R$219,00
Puklavec Instinct Cabernet Sauvignon Black Label 2019 750ml R$219,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada no Local Rua Copacabana, 415 - Santa Teresinha - São Paulo - SP - CEP: 02461-000 ATENDIMENTO COM AGENDAMENTO: Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

 Puklavec Instinct Cabernet Sauvignon Black Label

Vinho tinto seco com cor vermelho rubi profunda. Nariz maduro complexo com caráter frutado e picante. No paladar predominam frutas escuras combinadas com alcaçuz, chocolate amargo e menta com um sabor rico. Os taninos são macios e elegantemente arredondados. Harmoniza bem com bifes envelhecidos queijo e chocolate amargo. Melhor servir entre 15-18 °C.

 Tipo: Tinto

 Safra: 2019

 Região: Região Vinícola de Tikvesh, República da Macedônia

 Vinícola: Puklavec

 Uva/s: 100% Cabernet Sauvignon

 Harmonização: Churrasco, carnes grelhadas, hamburguer grelhado e queijos maturados.

 Serviço: 15°c – 18°c

 Tempo de guarda: 10 anos

 Teor alcoólico: 15%

 Volume: 750ml

 Vinhedo: 4.440 videiras por hectare.

 Vinificação: Contacto prolongado com a pele, fermentação em fermentadores de inox, envelhecimento em tonéis de carvalho e barricas.

 Amadurecimento: depois de vinificado amadureceu 6 meses em garrafa antes de seu lançamento no mercado.