MONTES ALPHA MALBEC 2021 750ML

Ficha Técnica:

Tipo: Tinto

Safra: 2021

Região: D.O. Valle de Colchagua, Vale de Aconcágua

Vinícola: Viña Montes

Uva/s: 100% Malbec

Harmonização: Excelente companhia para carnes assadas em brasa, guizados e carnes condimentadas

Serviço: 17°c – 18°c

Tempo de guarda: 5 anos

Teor alcoólico: 14,5%

Volume: 750ml

Vinhedo: NV

Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e transportadas para a adega em contentores de 300 quilos. Os cachos são selecionados antes do desengaço e apenas as uvas classificadas no padrão “Alpha” são conduzidas para tanques de aço inoxidável e permanecem ali em baixa temperatura para maceração a frio por 5 dias. A fermentação alcoólica acontece com leveduras selecionadas e durou cerca de 10 dias. Após esse período o vinho é transferido para tanques de aço e concreto para a fermentação malolática. Parte do lote é levado para barricas de carvalho francês por 12 meses, sendo 50% novas. Outra parte é mantida em cubas de concreto aguardando a mescla final e ser engarrafado.

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês

MONTES ALPHA MALBEC 2021 750ML

R$264,00 R$249,00
Esgotado
MONTES ALPHA MALBEC 2021 750ML R$249,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

MONTES ALPHA MALBEC 2021 750ML

Ficha Técnica:

Tipo: Tinto

Safra: 2021

Região: D.O. Valle de Colchagua, Vale de Aconcágua

Vinícola: Viña Montes

Uva/s: 100% Malbec

Harmonização: Excelente companhia para carnes assadas em brasa, guizados e carnes condimentadas

Serviço: 17°c – 18°c

Tempo de guarda: 5 anos

Teor alcoólico: 14,5%

Volume: 750ml

Vinhedo: NV

Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e transportadas para a adega em contentores de 300 quilos. Os cachos são selecionados antes do desengaço e apenas as uvas classificadas no padrão “Alpha” são conduzidas para tanques de aço inoxidável e permanecem ali em baixa temperatura para maceração a frio por 5 dias. A fermentação alcoólica acontece com leveduras selecionadas e durou cerca de 10 dias. Após esse período o vinho é transferido para tanques de aço e concreto para a fermentação malolática. Parte do lote é levado para barricas de carvalho francês por 12 meses, sendo 50% novas. Outra parte é mantida em cubas de concreto aguardando a mescla final e ser engarrafado.

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês