Marzarotto Pleno Merlot 2022

O Pleno Merlot é elaborado a partir da seleção das melhores uvas dos Campos de Cima da Serra, trazendo para o vinho as sutilezas climáticas desses vinhedos de altitude. Este vinho possui elaboração clássica em tinto, com leveduras selecionadas e sem passagem por carvalho, dando ao produto uma estrutura menos complexa. 

Sua vinificação conta com seleção manual dos cachos. Desengace das uvas frescas e inoculação de leveduras selecionadas, seguida de fermentação alcoólica com temperatura de 20º a 28ºC. Remontagens diárias durante cinco dias de maceração pelicular. Pisage em complemento às remontagens e prensagem. Fermentação malolática, estabilização tartárica, filtração e envase.

Temparatura de Serviço: 16º a 18ºC

Região: Campos de Cima da Serra - Muitos Capões – RS

Harmonização: Ao seu gosto, aproveite. Uma experiência completa pode incluir queijos de média maturação, massas, galeto e pizzas. 

Visual: Rubi, alta intensidade de cor, límpido e brilhante.

Olfato: Notas de frutas negras como framboesa e ameixa, além de ervas doces. Um aroma elegante e ­fino.

Paladar: Igualmente frutado. Taninos persistentes e redondos que proporcionam um bom equilíbrio com a acidez. Moderado teor alcoólico. 

Marzarotto Pleno Merlot 2022

R$79,90
Esgotado
Marzarotto Pleno Merlot 2022 R$79,90
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Marzarotto Pleno Merlot 2022

O Pleno Merlot é elaborado a partir da seleção das melhores uvas dos Campos de Cima da Serra, trazendo para o vinho as sutilezas climáticas desses vinhedos de altitude. Este vinho possui elaboração clássica em tinto, com leveduras selecionadas e sem passagem por carvalho, dando ao produto uma estrutura menos complexa. 

Sua vinificação conta com seleção manual dos cachos. Desengace das uvas frescas e inoculação de leveduras selecionadas, seguida de fermentação alcoólica com temperatura de 20º a 28ºC. Remontagens diárias durante cinco dias de maceração pelicular. Pisage em complemento às remontagens e prensagem. Fermentação malolática, estabilização tartárica, filtração e envase.

Temparatura de Serviço: 16º a 18ºC

Região: Campos de Cima da Serra - Muitos Capões – RS

Harmonização: Ao seu gosto, aproveite. Uma experiência completa pode incluir queijos de média maturação, massas, galeto e pizzas. 

Visual: Rubi, alta intensidade de cor, límpido e brilhante.

Olfato: Notas de frutas negras como framboesa e ameixa, além de ervas doces. Um aroma elegante e ­fino.

Paladar: Igualmente frutado. Taninos persistentes e redondos que proporcionam um bom equilíbrio com a acidez. Moderado teor alcoólico.