Marzarotto Pleno Blush Rosé 750ml

 

O Vinho Rosé Pleno Blush da Marzarotto é composto pelas uvas Merlot, Cabernet Franc e Pinotage da excelente safra 2021. É um vinho aromático, elegante, equilibrado e persistente.

Vinícola: Marzarotto

Região: Campos de Cima da Serra - RS - Brasil

Tipo: Fino Rosé Seco

Conteúdo: 750ml

Enólogo responsável: Janaína Massarotto

Composição: Merlot, Cabernet Franc, Syrah e Pinotage

Vinificação: Seleção dos cachos. Desengace das uvas frescas. Uso de leveduras selecionas Saccharomyces Cerevisiae. Fermentação alcoólica com temperatura de 10° a 12°C.

Teor Alcólico: 12%

Temperatura de Serviço: 8°C a 10°C

Visual: Coloração rosada muito delicada, límpido e brilhante.

Olfato: Mostra aromas de frutas vermelhas, morango e um delicioso fundo floral.

Paladar: No paladar uma mistura de frutas cítricas e vermelhas frescas, impressiona pela elegância, tem gostosa acidez e final muito persistente.

Harmonização: Galeto, saladas, torta de legumes, salmão grelhado, cogumelos cozidos e ensopados, brusqueta de queijo brie com damasco, ravióli de ricota e magret de pato.

Marzarotto Pleno Blush ROSÉ 750ml

R$78,00
Esgotado
Marzarotto Pleno Blush ROSÉ 750ml R$78,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Marzarotto Pleno Blush Rosé 750ml

 

O Vinho Rosé Pleno Blush da Marzarotto é composto pelas uvas Merlot, Cabernet Franc e Pinotage da excelente safra 2021. É um vinho aromático, elegante, equilibrado e persistente.

Vinícola: Marzarotto

Região: Campos de Cima da Serra - RS - Brasil

Tipo: Fino Rosé Seco

Conteúdo: 750ml

Enólogo responsável: Janaína Massarotto

Composição: Merlot, Cabernet Franc, Syrah e Pinotage

Vinificação: Seleção dos cachos. Desengace das uvas frescas. Uso de leveduras selecionas Saccharomyces Cerevisiae. Fermentação alcoólica com temperatura de 10° a 12°C.

Teor Alcólico: 12%

Temperatura de Serviço: 8°C a 10°C

Visual: Coloração rosada muito delicada, límpido e brilhante.

Olfato: Mostra aromas de frutas vermelhas, morango e um delicioso fundo floral.

Paladar: No paladar uma mistura de frutas cítricas e vermelhas frescas, impressiona pela elegância, tem gostosa acidez e final muito persistente.

Harmonização: Galeto, saladas, torta de legumes, salmão grelhado, cogumelos cozidos e ensopados, brusqueta de queijo brie com damasco, ravióli de ricota e magret de pato.