Lucentum Brut

JAUME SERRA

Fundada em 1943 pelo catalão Jaume Serra, a vinícola que leva seu nome na costa mediterrânea da Espanha se especializou no mais catalão dos espumantes: o Cava.

Localizada dentro da área de Denominação de Origem Controlada de Penedés, no estado da Catalunha, próximo ao litoral mediterrâneo, distante cinquenta quilômetros de Barcelona, a vinícola iniciou sua produção de Penedés, a uma altitude de 800 metros. O clima nessa região é mediterrâneo, com temperaturas médias anuais elevadas. O solo é argiloso e arenoso, rico em calcário. Ali são cultivadas as castas espanholas tradicionais Macabeo, Parellada e Xarel-lo, além da Chardonnay.

Seguindo o mesmo método dos Champagnes “vizinhos” a 150 quilômetros ao norte, não foi à toa que esta vinícola recebeu o prêmio a partir do método tradicional (champenoise), e passa por mínimo nove meses em contato com as leveduras, onde adquire parte de seus aromas característicos.

Tipo: Espumante

Uva: Macabeo, Parrelada, Xarello

Corpo: Leve

Região:Penedés - Barcelona

Cor: Amarelo palha

Notas de degustação: Com aroma apetitoso, sugere notas florais e de frutas brancas, pêssego e maçã verde. No paladar, apresenta balanço perfeito entre suavidade e vivacidade, com excelente acidez.

Vinificação: Método Tradicional com segunda fermentação na garrafa

Maturação: 9 a 14 meses em garrafa

Sugestão de guarda: 10 anos

Teor alcóolico: 11,5%

Temperatura de serviço: 10°C

Harmonização:Canapés, saladas e aperitivos em geral.

Cava Lucentum Brut Nature 750ml

R$59,90
Cava Lucentum Brut Nature 750ml R$59,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada no Local Rua Copacabana, 415 - Santa Teresinha - São Paulo - SP - CEP: 02461-000 ATENDIMENTO COM AGENDAMENTO: Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Lucentum Brut

JAUME SERRA

Fundada em 1943 pelo catalão Jaume Serra, a vinícola que leva seu nome na costa mediterrânea da Espanha se especializou no mais catalão dos espumantes: o Cava.

Localizada dentro da área de Denominação de Origem Controlada de Penedés, no estado da Catalunha, próximo ao litoral mediterrâneo, distante cinquenta quilômetros de Barcelona, a vinícola iniciou sua produção de Penedés, a uma altitude de 800 metros. O clima nessa região é mediterrâneo, com temperaturas médias anuais elevadas. O solo é argiloso e arenoso, rico em calcário. Ali são cultivadas as castas espanholas tradicionais Macabeo, Parellada e Xarel-lo, além da Chardonnay.

Seguindo o mesmo método dos Champagnes “vizinhos” a 150 quilômetros ao norte, não foi à toa que esta vinícola recebeu o prêmio a partir do método tradicional (champenoise), e passa por mínimo nove meses em contato com as leveduras, onde adquire parte de seus aromas característicos.

Tipo: Espumante

Uva: Macabeo, Parrelada, Xarello

Corpo: Leve

Região:Penedés - Barcelona

Cor: Amarelo palha

Notas de degustação: Com aroma apetitoso, sugere notas florais e de frutas brancas, pêssego e maçã verde. No paladar, apresenta balanço perfeito entre suavidade e vivacidade, com excelente acidez.

Vinificação: Método Tradicional com segunda fermentação na garrafa

Maturação: 9 a 14 meses em garrafa

Sugestão de guarda: 10 anos

Teor alcóolico: 11,5%

Temperatura de serviço: 10°C

Harmonização:Canapés, saladas e aperitivos em geral.