Aglianico Beneventano Tradizionale IGP

Métodos de autoclarificação natural, não teve contato com ingredientes de origem animal.

PRODUÇÃO DE UVA
Este vinho é obtido a partir de uvas Aglianico cultivadas em solos de argila calcária a uma altitude de 150 – 350 metros, nas encostas do Parque Regional Taburno-Camposauro. Utiliza-se o sistema de cultivo espaldeira, produzindo 180 qq/ha de videiras com idade média de 15 anos. A colheita ocorre durante o mês de outubro.

VINHO
As uvas são colhidas manualmente e conferidas na vinícola; em seguida, são submetidas a desengace e prensagem. A vinificação é realizada por maceração, com as cascas sendo continuamente submersas no mosto durante 10 dias; a fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável a temperaturas controladas. O vinho é maturado em barricas grandes de carvalho por pelo menos 6 meses. O afinamento continua na garrafa.

Variedades de Uva: 100% Aglianico.
Cor: vermelho rubi.
Aroma: agradável, com notas de frutas vermelhas maduras, morango, framboesa e especiarias.
Paladar: seco, harmonioso e aveludado.
Harmonização: carne vermelha, assada, churrasco e queijos semi duros

Temperatura de serviço: 16-18 ° C.
Teor alcoólico: 12,5% vol.

DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo.

Aglianico Beneventano Tradizionale IGP

R$100,00 R$75,00
Atenção, última garrafa!
Aglianico Beneventano Tradizionale IGP R$75,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada no Local Rua Copacabana, 415 - Santa Teresinha - São Paulo - SP - CEP: 02461-000 ATENDIMENTO COM AGENDAMENTO: Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Aglianico Beneventano Tradizionale IGP

Métodos de autoclarificação natural, não teve contato com ingredientes de origem animal.

PRODUÇÃO DE UVA
Este vinho é obtido a partir de uvas Aglianico cultivadas em solos de argila calcária a uma altitude de 150 – 350 metros, nas encostas do Parque Regional Taburno-Camposauro. Utiliza-se o sistema de cultivo espaldeira, produzindo 180 qq/ha de videiras com idade média de 15 anos. A colheita ocorre durante o mês de outubro.

VINHO
As uvas são colhidas manualmente e conferidas na vinícola; em seguida, são submetidas a desengace e prensagem. A vinificação é realizada por maceração, com as cascas sendo continuamente submersas no mosto durante 10 dias; a fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável a temperaturas controladas. O vinho é maturado em barricas grandes de carvalho por pelo menos 6 meses. O afinamento continua na garrafa.

Variedades de Uva: 100% Aglianico.
Cor: vermelho rubi.
Aroma: agradável, com notas de frutas vermelhas maduras, morango, framboesa e especiarias.
Paladar: seco, harmonioso e aveludado.
Harmonização: carne vermelha, assada, churrasco e queijos semi duros

Temperatura de serviço: 16-18 ° C.
Teor alcoólico: 12,5% vol.

DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo.