Malgarim Tempranillo 750ml

R$150,00 R$110,00
27% OFF

Conheça nossas opções de frete

Malgarim Tempranillo 2017 750ml

Apenas 1000 unidades disponíveis para os afortunados amantes dos vinhos finos, o tempranillo da Malgarim Vinhos é uma verdadeira obra engarrafada!

A Vinícola

Através dos anos e uma longa busca pelo solo ideal para o cultivo de videiras, foi na região das Missões após avaliações do local ideal para o início do plantio, que a família Malgarim encontrou um modo de resgatar suas origens e produzir um vinho que expressa-se as características de um terroir único e de muita qualidade.

São Borja, uma região de alto potencial.

O cultivo das uvas teve seu início no ano de 2001, na Quinta do Sino localizada no município de São Borja, Rio Grande do Sul.

Depois de todo estudo de solo realizado na região dos povos Jesuítas, constatou-se que aquela terra era exatamente o que a família estava procurando para o cultivo das videiras, pois era um solo fértil e com a temperatura ideal para a produção das uvas.

A partir de então os trabalhos começaram a ser embasados em uma assessoria especializada dentro da área, tudo para que São Borja entrasse de vez na rota dos vinhos finos do estado do Rio Grande do Sul dentro de alguns anos.

Deste então a Malgarim Vinhos vem investindo em tecnologia para produzir um vinho diferenciado, por isso uma das opções escolhidas foi a produção de um vinho típico de Boutique, para que cada rótulo e garrafa levasse até seus apreciadores a história das missões gaúchas.

Descrição

O vinho Tempranillo expressa as características marcantes das missões jesuíticas, local onde padres jesuítas europeus vieram colonizar e catequizar os indígenas com ensinamentos cristãos, local de muitas histórias, embates e sobretudo de intensidade.

Elaborado para apreciadores de vinhos encorpados, com estrutura marcante, com aromas de madeira bem incorporada ao vinho.

Fermentação alcoólica lenta de 24 dias e em baixa temperatura, permitindo uma maior absorção de cor com aromas mais ricos e complexos. Fermentação malolática espontânea, realizada em barricas de carvalho francês durante 3 meses.

Aroma

Aromas complexos, frutas negras, chocolate, couro

Paladar

Sabor de frutas vermelhas

Temperatura de Consumo

Entre 15 °C e 18 °C

Teor Alcoólico

14% Vol
 

Compartilhar: