- Ver todos os produtos
-
VINHOS
- DEGUSTAÇÕES GUIADAS
- FRACARO WINE CURSOS
- TAÇAS
- FRACARO WINE MESA POSTA
-
POR PAÍS
-
PREÇO
-
UVA
-
MAIS VENDIDOS
-
HARMONIZAÇÃO
- CONTATO
Vinho Brasileiro Vivalti Sangiovese 2017 750ml
Elaborado a partir da uva Sangiovese, tem coloração rubi de média intensidade. No olfato, destaca-se pela complexidade e delicadeza, com notas de cereja madura, framboesa e chocolate. Boca equilibrada, taninos sedosos bem casados a uma acidez que traz suculência, final longo e persistente.
Ficha Técnica
Região: São Joaquim/Serra Catarinense
País: Brasil
Variedade: Sangiovese
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 13% vol
pH: 3,5
Acidez total: 5,9 g/L
Açúcar residual: 1,8 g/L
Clima: Temperado, com verões frescos e invernos rigorosos.
Solo: Franco argiloso com afloramentos rochosos, originário do Basalto.
Elaboração: Desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Maceração pré-fermentativa por 48 horas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada. Fermentação malolática espontânea. Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Harmonização: Massas, carne assada, caça e queijos curados.
Vivalti Sangiovese 2017 750ml
R$159,90
R$129,90
Esgotado
Vinho Brasileiro Vivalti Sangiovese 2017 750ml
Elaborado a partir da uva Sangiovese, tem coloração rubi de média intensidade. No olfato, destaca-se pela complexidade e delicadeza, com notas de cereja madura, framboesa e chocolate. Boca equilibrada, taninos sedosos bem casados a uma acidez que traz suculência, final longo e persistente.
Ficha Técnica
Região: São Joaquim/Serra Catarinense
País: Brasil
Variedade: Sangiovese
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 13% vol
pH: 3,5
Acidez total: 5,9 g/L
Açúcar residual: 1,8 g/L
Clima: Temperado, com verões frescos e invernos rigorosos.
Solo: Franco argiloso com afloramentos rochosos, originário do Basalto.
Elaboração: Desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Maceração pré-fermentativa por 48 horas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada. Fermentação malolática espontânea. Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Harmonização: Massas, carne assada, caça e queijos curados.
Produtos Relacionados
À vista / Débito online

Boleto PagHiper oferece 5% de desconto
Total: R$129,90R$123,41
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Cartões de crédito



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$129,90 sem juros | R$129,90 |
Compra segura em 3x sem juros - Paypal
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Certificado de Segurança SSL
Compra segura em 3x sem juros - Paypal
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Certificado de Segurança SSL