- Ver todos os produtos
-
VINHOS
- DEGUSTAÇÕES GUIADAS
- FRACARO WINE CURSOS
- TAÇAS
- FRACARO WINE MESA POSTA
-
POR PAÍS
-
PREÇO
-
UVA
-
MAIS VENDIDOS
-
HARMONIZAÇÃO
- CONTATO
VINHO BRASILEIRO VIVALTI ROSÉ 2019 750 ML
Elaborado a partir das uvas Sangiovese e Touriga Nacional, tem coloração rosada levemente acinzentada e revela no olfato intensas frutas vermelhas, como morango e framboesa e um toque mineral. Em boca apresenta deliciosa textura e um final refrescante e muito persistente.
Ficha Técnica
Região: São Joaquim/Serra Catarinense
País: Brasil
Variedade: Sangiovese e Touriga Nacional
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 12,5%
pH: 3,5
Acidez total: 5,0 g/L
Açúcar residual: 2,3 g/L
Clima: Temperado, com verões frescos e invernos rigorosos.
Solo: Franco argiloso com afloramentos rochosos, originário do Basalto.
Elaboração: Prensagem direta em prensa pneumática, decantação do mosto a frio, fermentação em tanques inox com temperatura controlada. Não sofre fermentação malolática para melhor preservação do seu frescor. Breve estágio sobre as cascas para obtenção da coloração levemente rosada.
Temperatura de Serviço: 9 a 12ºC
Harmonização: Ótima combinação com Paellas, comida oriental, camarões, lulas ou mesmo como aperitivo.
Vivalti Rosé 2019 750 ML
VINHO BRASILEIRO VIVALTI ROSÉ 2019 750 ML
Elaborado a partir das uvas Sangiovese e Touriga Nacional, tem coloração rosada levemente acinzentada e revela no olfato intensas frutas vermelhas, como morango e framboesa e um toque mineral. Em boca apresenta deliciosa textura e um final refrescante e muito persistente.
Ficha Técnica
Região: São Joaquim/Serra Catarinense
País: Brasil
Variedade: Sangiovese e Touriga Nacional
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 12,5%
pH: 3,5
Acidez total: 5,0 g/L
Açúcar residual: 2,3 g/L
Clima: Temperado, com verões frescos e invernos rigorosos.
Solo: Franco argiloso com afloramentos rochosos, originário do Basalto.
Elaboração: Prensagem direta em prensa pneumática, decantação do mosto a frio, fermentação em tanques inox com temperatura controlada. Não sofre fermentação malolática para melhor preservação do seu frescor. Breve estágio sobre as cascas para obtenção da coloração levemente rosada.
Temperatura de Serviço: 9 a 12ºC
Harmonização: Ótima combinação com Paellas, comida oriental, camarões, lulas ou mesmo como aperitivo.
Produtos Relacionados

Total: R$89,90R$85,41



Parcelas | Total |
---|
Compra segura em 3x sem juros - Paypal
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Certificado de Segurança SSL
Compra segura em 3x sem juros - Paypal
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Certificado de Segurança SSL