Vivalti Assemblage 2019 750ml

Região: São Joaquim/Serra Catarinense

Uvas: Marselan 50% - Sangiovese, Touriga Nacional, Merlot e Pinot Noir.

Volume: 750ml

Teor Alcoólico: 13% vol

pH: 3,5

Acidez total: 6,5 g/L

Açúcar residual: 1,5 g/L

Clima: Temperado, com verões frescos e invernos rigorosos.

Solo: Franco argiloso com afloramentos rochosos, originário do Basalto.

Elaboração: Colheita manual e seletiva, desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Maceração pré-fermentativa por 48 horas a frio.

Fermentação alcoólica com temperatura controlada, período de maceração focado em extrações delicadas, fazendo uso de Pigeage e suaves Remontagens diariamente. Fermentação malolática espontânea. Amadurecimento em barricas de carvalho francês

por 06 meses.

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Produto Vegano: Métodos de autoclarificação natural, livre de produtos de origem animal.

Vivalti Assemblage 2019 750ml

R$99,90 R$89,90
Vivalti Assemblage 2019 750ml R$89,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada no Local Rua Copacabana, 415 - Santa Teresinha - São Paulo - SP - CEP: 02461-000 ATENDIMENTO COM AGENDAMENTO: Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Vivalti Assemblage 2019 750ml

Região: São Joaquim/Serra Catarinense

Uvas: Marselan 50% - Sangiovese, Touriga Nacional, Merlot e Pinot Noir.

Volume: 750ml

Teor Alcoólico: 13% vol

pH: 3,5

Acidez total: 6,5 g/L

Açúcar residual: 1,5 g/L

Clima: Temperado, com verões frescos e invernos rigorosos.

Solo: Franco argiloso com afloramentos rochosos, originário do Basalto.

Elaboração: Colheita manual e seletiva, desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Maceração pré-fermentativa por 48 horas a frio.

Fermentação alcoólica com temperatura controlada, período de maceração focado em extrações delicadas, fazendo uso de Pigeage e suaves Remontagens diariamente. Fermentação malolática espontânea. Amadurecimento em barricas de carvalho francês

por 06 meses.

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Produto Vegano: Métodos de autoclarificação natural, livre de produtos de origem animal.