VINHO NATURAL VALPARAÍSO TORRONTÉS 2018 750ML

Vinho Torrontés de vinificação natural, com leveduras selvagens, sem correção e não filtrado.

Extremamente aromático com destaque para suas notas florais, flor de laranjeira e rosas.

Aromas de maçã-verde, chá de camomila e um delicioso e leve toque de mel.

Uma boa mescla de frescor com cremosidade, sendo um vinho de boa acidez e persistência em boca.

Um vinho que expressa fielmente toda a tipicidade da uva e terroir.

VINHEDOS: Próprios, localizados no município de Barão, na Serra Gaúcha, com latitude de -29º, altitude de 560 m.
Sistema de Produção: Protegido (pioneiros na técnica no Brasil)
Solo: Argilo-arenoso
Clima: Temperado
Varidade: Torrontés
Mudas: Originadas do Uruguai e Itália.
Colheita: Manual, com processamento no dia da colheita.

VINIFICAÇÃO:
- Processo natural, leveduras indígenas;
- Não prensado, somente mosto flor;
- Não filtrado – decantação natural;
- Sem madeira.

Safra: 2018
Álcool: 12,0% em volume

Vinhos Naturais Valparaiso Torrontes 2018 750ml

R$90,00
Vinhos Naturais Valparaiso Torrontes 2018 750ml R$90,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada no Local Rua Copacabana, 415 - Santa Teresinha - São Paulo - SP - CEP: 02461-000 ATENDIMENTO COM AGENDAMENTO: Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO NATURAL VALPARAÍSO TORRONTÉS 2018 750ML

Vinho Torrontés de vinificação natural, com leveduras selvagens, sem correção e não filtrado.

Extremamente aromático com destaque para suas notas florais, flor de laranjeira e rosas.

Aromas de maçã-verde, chá de camomila e um delicioso e leve toque de mel.

Uma boa mescla de frescor com cremosidade, sendo um vinho de boa acidez e persistência em boca.

Um vinho que expressa fielmente toda a tipicidade da uva e terroir.

VINHEDOS: Próprios, localizados no município de Barão, na Serra Gaúcha, com latitude de -29º, altitude de 560 m.
Sistema de Produção: Protegido (pioneiros na técnica no Brasil)
Solo: Argilo-arenoso
Clima: Temperado
Varidade: Torrontés
Mudas: Originadas do Uruguai e Itália.
Colheita: Manual, com processamento no dia da colheita.

VINIFICAÇÃO:
- Processo natural, leveduras indígenas;
- Não prensado, somente mosto flor;
- Não filtrado – decantação natural;
- Sem madeira.

Safra: 2018
Álcool: 12,0% em volume