Campo Della Fiera Sangiovese 2018 750ml

Umbria IGT

​​SAFRA: 2018

PRODUTOR: Castello di Corbara

Região: Italia – Umbria
Uvas:  85% Sangiovese, 10% Merlot e 5% Cabernet Sauvignon

Vinificação: A colheita das uvas é realizada nos últimos 10 dias do mês de setembro. As uvas colhidas são vinificadas a uma temperatura controlada entre 25 e 28º C. A maceração ocorre durante 12 a 15 dias, com a liberação do gás carbônico formando o chapéu. Prossegue com a fermentação malolática em tanques de aço inoxidável. Passa por afinamento na garrafa durante 2 e 3 meses em uma adega controlada termicamente entre 15º e 16ºC.

Visual: De cor vermelho rubi brilhante.
Aromas: No nariz apresenta notas de frutas vermelhas, violetas e alcaçuz.
Paladar: No paladar é macio, equilibrado, envolvente e com sabor persistente na notas encontradas no nariz.
Harmonização: Ideal no acompanhamento de embutidos, massas em geral, carnes grelhadas e queijos.
Envelhecimento: Sem madeira.
Temperatura: 16ºC – 18°C
Teor Alcoólico: 13,5%

Reconhecimentos: Ótimo – Revista Adega safra 2018

Vinho Italiano Campo Della Fiera Sangiovese 2018 750ml

R$139,90 R$119,90
Vinho Italiano Campo Della Fiera Sangiovese 2018 750ml R$119,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Campo Della Fiera Sangiovese 2018 750ml

Umbria IGT

​​SAFRA: 2018

PRODUTOR: Castello di Corbara

Região: Italia – Umbria
Uvas:  85% Sangiovese, 10% Merlot e 5% Cabernet Sauvignon

Vinificação: A colheita das uvas é realizada nos últimos 10 dias do mês de setembro. As uvas colhidas são vinificadas a uma temperatura controlada entre 25 e 28º C. A maceração ocorre durante 12 a 15 dias, com a liberação do gás carbônico formando o chapéu. Prossegue com a fermentação malolática em tanques de aço inoxidável. Passa por afinamento na garrafa durante 2 e 3 meses em uma adega controlada termicamente entre 15º e 16ºC.

Visual: De cor vermelho rubi brilhante.
Aromas: No nariz apresenta notas de frutas vermelhas, violetas e alcaçuz.
Paladar: No paladar é macio, equilibrado, envolvente e com sabor persistente na notas encontradas no nariz.
Harmonização: Ideal no acompanhamento de embutidos, massas em geral, carnes grelhadas e queijos.
Envelhecimento: Sem madeira.
Temperatura: 16ºC – 18°C
Teor Alcoólico: 13,5%

Reconhecimentos: Ótimo – Revista Adega safra 2018