Trio Abruzzo - 3 vinhos por R$ 147,00

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Trio Abruzzo - 3 vinhos por R$ 147,00

A linha Belcanto utiliza apenas uvas organicas em sua elaboração. 

 

Belcanto Rosso 750 ml

■ Produtor: Chiusa Grande Di Franco D’Eusanio

■ Vinhedo: Província de Pescara.

■ Casta: 100% Montepulciano

■ Safra 2018
Teor alcoólico 12,5%

■ Vinificação: Fermentação a 30 °C, com tampa flutuante com remontagem frequente, maceração por mais de 10 dias.

Ficha técnica:

■ Cor: Vermelho rubi com reflexos violáceos

■ Perfume: Aromas intensos de frutas vermelhas, com leves notas picantes

■ Paladar: O paladar é de estrutura média, com taninos maduros, notas picantes, com final de fruta madura.

■ Colheita: Manual com seleção cuidadosa dos cachos na primeira quinzena de outubro.

■ Acompanha – Carnes, molhos vermelhos, embutidos, Pizzas com calabresa, presunto.

 

Belcanto Bianco 750 ml

■ Produtor: Chiusa Grande Di Franco D’Eusanio

■ Vinhedo: Província de Pescara.

■ Casta: 100% Trebbiano

■ Safra 2018

■ Teor alcoólico 12,5%

■ Vinificação: Fermentação em prensa soft

 FICHA TÉCNICA:

■ Cor: Amarelo Palha

■ Perfume: Notas de frutas brancas, maça e pêra, e flores brancas.

■ Paladar: Acidez bem viva, sendo bem agradável ao paladar lembrando frutas brancas de caroço.

■Vinificação: Fermentação em prensa soft 

■ Colheita: Manual com seleção cuidadosa dos cachos na primeira quinzena de outubro.

■ Envelhecimento: em tanque de aço inox de 3-4 meses.

■ Acompanha – Peixes, Frutos do mar, Risotos e comida oriental

Belcanto Rosato 750 ml

■ Produtor: Chiusa Grande Di Franco D’Eusanio

■ Vinhedo: Província de Pescara.

■ Casta: 100% Montepulciano

■ Safra 2018

■ Teor alcoólico 12,5%

■ Vinificação: Fermentação em prensa soft em contato com a casca até obter o tom casca de cebola.

 FICHA TÉCNICA:

■ Cor: Rosa claro, casca de cebola.

■ Perfume: Notas de frutas vermelhas, morango e framboesa, notas florais também reconhecíveis.

■ Paladar: Cheio no paladar com notas de frutas vermelhas e frutas exóticas, no final, notas longas e frutadas.

■Vinificação: Fermentação em prensa soft em contato com a casca até obter o tom casca de cebola.

■ Colheita: Manual com seleção cuidadosa dos cachos na primeira quinzena de outubro.

■ Envelhecimento: em tanque de aço inox de 3-4 meses.

■ Acompanha – Peixes, Frutos do mar, molhos vermelhos, Risoto, Pizzas com molho 

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