TENUTA FOPPA & AMBROSI ESPUMANTE VITICCIO MOSCATEL 750ML 

Pilares sólidos e inabaláveis suportam o peso das maiores façanhas. A vinha, que se apoia sobre aremos esticados com perfeição, mantém-se em pé graças à existência da gavinha. Uma homenagem àquela que sustenta, com elegância ímpar, os sabores desta terra.

Agora elaborado pelo método Asti, desenvolvido no Piemonte - Itália, Viticcio Moscatel figura entre os melhores moscatéis do Brasil. Consequentemente, pelo Terroir adequado, somado à avançadas técnicas de preservação de aromas e uso exclusivo de variedades Moscato no blend do mosto base, este premiado Moscatel é um dos melhores espumantes do mundo no seu estilo. Uma surpresa aos que oportunizam degustar uma taça deste néctar.

Elaborado pelo método Asti, o Viticcio Moscatel valoriza ainda mais a elegância e a fineza de cada brinde. A essência continua a mesma dos espumantes que motivaram os jovens enólogos Lucas Foppa & Ricardo Ambrosi a se lançarem no mundo das borbulhas, mas com cada detalhe positivo potencializado.

Juntando as experiências de tradicionais casas francesas, trazidas pelo enólogo Lucas Foppa, com o conhecimento técnico de Terroir do enólogo Ricardo Ambrosi, Viticcio apresenta três versões de espumantes que encantam à cada taça servida.

O Viticcio Moscatel é um espumante leve e refrescante produzido na Serra Gaúcha.

  • Uvas: Moscato R2 e Moscato Giallo

  • Não Safrado

  • 8% de álcool

  • Método Asti

  • Uvas da Serra Gaúcha (Garibaldi e Farroupilha/RS)

  • Harmonização: sorvetes estilo Gelatto Italiano, sobremesas à base de frutas, culinária Tailandesa, pratos agridoces, pudins e bolos

  • Vinícola: Tenuta Foppa & Ambrosi (Garibaldi-RS)

TENUTA FOPPA & AMBROSI ESPUMANTE VITICCIO MOSCATEL 750ML

R$70,00
TENUTA FOPPA & AMBROSI ESPUMANTE VITICCIO MOSCATEL 750ML R$70,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

TENUTA FOPPA & AMBROSI ESPUMANTE VITICCIO MOSCATEL 750ML 

Pilares sólidos e inabaláveis suportam o peso das maiores façanhas. A vinha, que se apoia sobre aremos esticados com perfeição, mantém-se em pé graças à existência da gavinha. Uma homenagem àquela que sustenta, com elegância ímpar, os sabores desta terra.

Agora elaborado pelo método Asti, desenvolvido no Piemonte - Itália, Viticcio Moscatel figura entre os melhores moscatéis do Brasil. Consequentemente, pelo Terroir adequado, somado à avançadas técnicas de preservação de aromas e uso exclusivo de variedades Moscato no blend do mosto base, este premiado Moscatel é um dos melhores espumantes do mundo no seu estilo. Uma surpresa aos que oportunizam degustar uma taça deste néctar.

Elaborado pelo método Asti, o Viticcio Moscatel valoriza ainda mais a elegância e a fineza de cada brinde. A essência continua a mesma dos espumantes que motivaram os jovens enólogos Lucas Foppa & Ricardo Ambrosi a se lançarem no mundo das borbulhas, mas com cada detalhe positivo potencializado.

Juntando as experiências de tradicionais casas francesas, trazidas pelo enólogo Lucas Foppa, com o conhecimento técnico de Terroir do enólogo Ricardo Ambrosi, Viticcio apresenta três versões de espumantes que encantam à cada taça servida.

O Viticcio Moscatel é um espumante leve e refrescante produzido na Serra Gaúcha.

  • Uvas: Moscato R2 e Moscato Giallo

  • Não Safrado

  • 8% de álcool

  • Método Asti

  • Uvas da Serra Gaúcha (Garibaldi e Farroupilha/RS)

  • Harmonização: sorvetes estilo Gelatto Italiano, sobremesas à base de frutas, culinária Tailandesa, pratos agridoces, pudins e bolos

  • Vinícola: Tenuta Foppa & Ambrosi (Garibaldi-RS)