SUCO DE UVA INTEGRAL TINTO DON AFFONSO 1 LITRO

Conquistou medalhas de ouro em diversos concursos e é reconhecido como MELHOR SUCO DE UVA TINTO INTEGRAL DO BRASIL.

UVAS: Elaborado em 100% com a uva da variedade Bordô ( Vitis labrusca)

CARACTERÍSTICAS:  Coloração violeta púrpura com reflexos azulados, aromas de uvas maduras que lembram morango, ameixa preta e framboesas, na boca apresenta bom equilíbrio açúcar/acidez o que o torna agradável ao paladar. No conjunto apresenta bom equilíbrio entre as sensações e se caracteriza por ser um produto extremamente saudável e forte aliado de uma dieta equilibrada como alimento funcional. Temperatura de serviço de 4°C a 8°C.

ELABORAÇÃO:

Colheita Seletiva;
Desengace e esmagamento;
Aquecimento imediato a 80 °C por 20 segundos e em seguida resfriamento a 50°C
Tratamento enzimático e termomaceração por oito horas
Prensagem e separação das partes sólidas
Filtração a vácuo e refrigeração
Pasteurização e engarrafamento a quente

ASPECTOS IMPORTANTES:

Não leva aditivos ou conservantes
Depois de aberto precisa se manter refrigerado a no máximo 4°C e consumido em no máximo até cinco dias
Excelente coadjuvante em uma dieta saudável com alta carga polifenólica  e rica composição energética.

ACOMPANHAMENTO: Pode ser servido acompanhado de bastante gelo ou ser base apara produção de sorvetes e picolés naturais, também cai muito bem em festas infantis e eventos como alternativa saudável aos refrigerantes além de ser utilizado com sucesso na composição de drinks e bebidas funcionais.

SUCO DE UVA INTEGRAL TINTO DON AFFONSO 1 LITRO

R$19,90
SUCO DE UVA INTEGRAL TINTO DON AFFONSO 1 LITRO R$19,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

SUCO DE UVA INTEGRAL TINTO DON AFFONSO 1 LITRO

Conquistou medalhas de ouro em diversos concursos e é reconhecido como MELHOR SUCO DE UVA TINTO INTEGRAL DO BRASIL.

UVAS: Elaborado em 100% com a uva da variedade Bordô ( Vitis labrusca)

CARACTERÍSTICAS:  Coloração violeta púrpura com reflexos azulados, aromas de uvas maduras que lembram morango, ameixa preta e framboesas, na boca apresenta bom equilíbrio açúcar/acidez o que o torna agradável ao paladar. No conjunto apresenta bom equilíbrio entre as sensações e se caracteriza por ser um produto extremamente saudável e forte aliado de uma dieta equilibrada como alimento funcional. Temperatura de serviço de 4°C a 8°C.

ELABORAÇÃO:

Colheita Seletiva;
Desengace e esmagamento;
Aquecimento imediato a 80 °C por 20 segundos e em seguida resfriamento a 50°C
Tratamento enzimático e termomaceração por oito horas
Prensagem e separação das partes sólidas
Filtração a vácuo e refrigeração
Pasteurização e engarrafamento a quente

ASPECTOS IMPORTANTES:

Não leva aditivos ou conservantes
Depois de aberto precisa se manter refrigerado a no máximo 4°C e consumido em no máximo até cinco dias
Excelente coadjuvante em uma dieta saudável com alta carga polifenólica  e rica composição energética.

ACOMPANHAMENTO: Pode ser servido acompanhado de bastante gelo ou ser base apara produção de sorvetes e picolés naturais, também cai muito bem em festas infantis e eventos como alternativa saudável aos refrigerantes além de ser utilizado com sucesso na composição de drinks e bebidas funcionais.