SUCO DE UVA INTEGRAL BRANCO DON AFFONSO 1 LITRO

UVAS: Elaborado com as uvas Niagara Branca e BRS Lorena

CARACTERÍSTICAS: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, boa limpidez e especto brilhante, aromas que lembram uva madura mesclados com mel de abelha selvagem e damascos, na boca apresenta bom equilíbrio açúcar/acidez e palatabilidade agradável. No conjunto se torna um produto completo e exelente alterantiva ao suco de uva tinto Don Affonso no entanto sem a cagra polifenólica e de coloração. Temperatura de serviço de 4°C a 8°C.

ELABORAÇÃO:

Colheita Seletiva;
Desengace e esmagamento;
Prensagem direta e pneumática;
Flotação e filtragem a vácuo;
Refrigeração
Pasteurização e engarrafamento a quente

ASPECTOS IMPORTANTES:

Sem adição de água
Depois de aberto precisa se manter refrigerado a no máximo 4°C e consumido em no máximo até cinco dias
Excelente coadjuvante em uma dieta saudável com rica composição energética.

ACOMPANHAMENTO: Pode ser servido acompanhado de bastante gelo ou ser base apara produção de sorvetes e picolés naturais, também cai muito bem em festas infantis e eventos como alternativa saudável aos refrigerantes além de ser utilizado com sucesso na composição de drinks e bebidas funcionais.

SUCO DE UVA INTEGRAL BRANCO DON AFFONSO 1 LITRO

R$17,90
SUCO DE UVA INTEGRAL BRANCO DON AFFONSO 1 LITRO R$17,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

SUCO DE UVA INTEGRAL BRANCO DON AFFONSO 1 LITRO

UVAS: Elaborado com as uvas Niagara Branca e BRS Lorena

CARACTERÍSTICAS: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, boa limpidez e especto brilhante, aromas que lembram uva madura mesclados com mel de abelha selvagem e damascos, na boca apresenta bom equilíbrio açúcar/acidez e palatabilidade agradável. No conjunto se torna um produto completo e exelente alterantiva ao suco de uva tinto Don Affonso no entanto sem a cagra polifenólica e de coloração. Temperatura de serviço de 4°C a 8°C.

ELABORAÇÃO:

Colheita Seletiva;
Desengace e esmagamento;
Prensagem direta e pneumática;
Flotação e filtragem a vácuo;
Refrigeração
Pasteurização e engarrafamento a quente

ASPECTOS IMPORTANTES:

Sem adição de água
Depois de aberto precisa se manter refrigerado a no máximo 4°C e consumido em no máximo até cinco dias
Excelente coadjuvante em uma dieta saudável com rica composição energética.

ACOMPANHAMENTO: Pode ser servido acompanhado de bastante gelo ou ser base apara produção de sorvetes e picolés naturais, também cai muito bem em festas infantis e eventos como alternativa saudável aos refrigerantes além de ser utilizado com sucesso na composição de drinks e bebidas funcionais.