Salvattore Tannat 2019

A Vinícola Salvattore expressa através desse novo projeto vinhos com
características mais modernas, destacando a potência das variedades
aliado ao envelhecimento preciso em barris de carvalho em cada safra.

Região: Serra Gaúcha - Flores da Cunha – RS – Brasil

Uvas: 100% Tannat
Safra: 2019
Enólogos: Antonio Salvador e Daniel Salvador
Rendimento em vinhedo: 8.000 Kg/hectare
Condução nos Vinhedos: Espaldeira Tradicional e espaldeira em “Y”
Maturação: 60% envelhecido 9 meses em carvalho americano de 1º uso e Tostagem média. Outros 40% em tanques de aço inox.
Estágio em garrafa: mínimo de 6 meses em cave climatizada
Vedação: Cortiça Natural portuguesa
Grad. Alcoólica: 12.6%
Fermentação Alcoólica: 10 dias em maceração com cascas
Fermentação Malolática: 100% realizada em tanques de inox
Acidez Total: 5,30 g/L em ácido tartárico
Açúcar residual: 2,23 g/L
pH: 3,65
Visual: Vinho varietal de cor rubi intenso.
Aromas: De perfume genuíno a variedade, lembra notas de especiarias, couro, tabaco, figo maduro, ameixa negra (frutado), violetas (floral) baunilha e castanhas frescas.
Em Boca: No palato é encorpado, saboroso, taninos maduros e intensos e integrados ao vinho com retrogosto profundo.
Características Organolépticas: um vinho fiel ao varietal com aromas nítidos que valorizam a tipicidade da fruta e densidade de
corpo correta, muito equilíbrio com a madeira que lhe permite versatilidade na harmonização a pratos mais condimentados.
Gastronomia: Queijos médios a fortes, carnes vermelhas, carne suína, carnes de caça, massas de molho forte. Tratando-se de um vinho jovial, pode ser harmonizado com pratos do dia-a-dia.
Temperatura de Serviço: Servir entre 14º e 18º C. Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.

Salvattore Tannat 2019 750ml

R$52,90 R$49,90
Esgotado
Salvattore Tannat 2019 750ml R$49,90

Salvattore Tannat 2019

A Vinícola Salvattore expressa através desse novo projeto vinhos com
características mais modernas, destacando a potência das variedades
aliado ao envelhecimento preciso em barris de carvalho em cada safra.

Região: Serra Gaúcha - Flores da Cunha – RS – Brasil

Uvas: 100% Tannat
Safra: 2019
Enólogos: Antonio Salvador e Daniel Salvador
Rendimento em vinhedo: 8.000 Kg/hectare
Condução nos Vinhedos: Espaldeira Tradicional e espaldeira em “Y”
Maturação: 60% envelhecido 9 meses em carvalho americano de 1º uso e Tostagem média. Outros 40% em tanques de aço inox.
Estágio em garrafa: mínimo de 6 meses em cave climatizada
Vedação: Cortiça Natural portuguesa
Grad. Alcoólica: 12.6%
Fermentação Alcoólica: 10 dias em maceração com cascas
Fermentação Malolática: 100% realizada em tanques de inox
Acidez Total: 5,30 g/L em ácido tartárico
Açúcar residual: 2,23 g/L
pH: 3,65
Visual: Vinho varietal de cor rubi intenso.
Aromas: De perfume genuíno a variedade, lembra notas de especiarias, couro, tabaco, figo maduro, ameixa negra (frutado), violetas (floral) baunilha e castanhas frescas.
Em Boca: No palato é encorpado, saboroso, taninos maduros e intensos e integrados ao vinho com retrogosto profundo.
Características Organolépticas: um vinho fiel ao varietal com aromas nítidos que valorizam a tipicidade da fruta e densidade de
corpo correta, muito equilíbrio com a madeira que lhe permite versatilidade na harmonização a pratos mais condimentados.
Gastronomia: Queijos médios a fortes, carnes vermelhas, carne suína, carnes de caça, massas de molho forte. Tratando-se de um vinho jovial, pode ser harmonizado com pratos do dia-a-dia.
Temperatura de Serviço: Servir entre 14º e 18º C. Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.