Gran Báculo Cabernet Sauvignon 2012 750ml

Elaborado com uvas da variedade Cabernet Sauvignon, da excepcional safra de 2012, o vinho Gran Báculo é o único vinho do Brasil que possui numeração em suas rolhas e um livro de registro, eternizando cada garrafa e seu comprador.

Região: Serra Gaúcha - Flores da Cunha – RS – Brasil

Uvas: 100% Cabernet Sauvignon

Safra: 2012

Enólogos: Antonio Salvador e Daniel Salvador

Rendimento em vinhedo: aprox. 5.000 Kg/hectare

Estágio: 60% da parcela estagio 10 meses em carvalho francês. Outros 40% estágio apenas em tanque de inox sobre borras finas.

Data do envase: 26/06/2014

Produção em garrafas: 5950 unidades de 750 ml

Vedação: Cortiça Natural

Graduação Alcoólica: 13,5%

Fermentação Alcoólica: 12 dias

Fermentação Malolática: 100%

Acidez Total: 6,15 g/L em ácido tartárico

pH: 3,19

Visual: Predominância do tom vermelho púrpura com sutis reflexos de evolução.

Aromas: Delicado e elegante lembra notas de pimenta preta, especiarias, chocolate, ameixa-preta seca e cassis.

Em Boca: É um vinho que apresenta entrada atraente, ótima estrutura, com taninos marcantes e redondos, persistência longa e macia. Ótima acidez que dará vida longa ao produto.

Características Organolépticas:

um vinho delicado e profundo, que evidencia o benefício do envelhecimento. Um vinho destinado a guarda pela riqueza tânica e excepcional pH.

Gastronomia: Carnes vermelhas, massas com molho estruturado, caça e demais carnes fortes e queijos maduros.

Temperatura de Serviço: Servir entre 18º e 20º C. Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural. Decantar:

Para uma melhor apreciação, abrir a garrafa ou decantar por no mínimo 30 minutos antes de servi-lo.

Salvattore Gran Baculo Cabernet Sauvignon 2012 750ml

R$295,00 R$285,00
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Gran Báculo Cabernet Sauvignon 2012 750ml

Elaborado com uvas da variedade Cabernet Sauvignon, da excepcional safra de 2012, o vinho Gran Báculo é o único vinho do Brasil que possui numeração em suas rolhas e um livro de registro, eternizando cada garrafa e seu comprador.

Região: Serra Gaúcha - Flores da Cunha – RS – Brasil

Uvas: 100% Cabernet Sauvignon

Safra: 2012

Enólogos: Antonio Salvador e Daniel Salvador

Rendimento em vinhedo: aprox. 5.000 Kg/hectare

Estágio: 60% da parcela estagio 10 meses em carvalho francês. Outros 40% estágio apenas em tanque de inox sobre borras finas.

Data do envase: 26/06/2014

Produção em garrafas: 5950 unidades de 750 ml

Vedação: Cortiça Natural

Graduação Alcoólica: 13,5%

Fermentação Alcoólica: 12 dias

Fermentação Malolática: 100%

Acidez Total: 6,15 g/L em ácido tartárico

pH: 3,19

Visual: Predominância do tom vermelho púrpura com sutis reflexos de evolução.

Aromas: Delicado e elegante lembra notas de pimenta preta, especiarias, chocolate, ameixa-preta seca e cassis.

Em Boca: É um vinho que apresenta entrada atraente, ótima estrutura, com taninos marcantes e redondos, persistência longa e macia. Ótima acidez que dará vida longa ao produto.

Características Organolépticas:

um vinho delicado e profundo, que evidencia o benefício do envelhecimento. Um vinho destinado a guarda pela riqueza tânica e excepcional pH.

Gastronomia: Carnes vermelhas, massas com molho estruturado, caça e demais carnes fortes e queijos maduros.

Temperatura de Serviço: Servir entre 18º e 20º C. Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural. Decantar:

Para uma melhor apreciação, abrir a garrafa ou decantar por no mínimo 30 minutos antes de servi-lo.