Salvattore Cabernet Franc 2021

A Vinícola Salvattore expressa através desse novo projeto vinhos com
características mais modernas, destacando a potência das variedades
aliado ao envelhecimento preciso em barris de carvalho em cada safra.

Região: Serra Gaúcha - Flores da Cunha – RS – Brasil

Uvas: 100% Cabernet Franc
Safra: 2021
Enólogos: Antonio Salvador e Daniel Salvador
Rendimento em vinhedo: 7.900 Kg/hectare
Condução nos Vinhedos: Espaldeira Tradicional e espaldeira em “Y”
Maturação: 60% envelhecido 7 meses em carvalho francês de 2º uso e Tostagem média. Outros 40% em tanques de aço inox.
Estágio em garrafa: mínimo de 5 meses em cave climatizada
Vedação: Cortiça Natural portuguesa
Grad. Alcoólica: 12.5%
Fermentação Alcoólica: 11 dias em maceração com cascas
Fermentação Malolática: 100% realizada em tanques de inox
Acidez Total: 5,05 g/L em ácido tartárico
Açúcar residual: 2,05 g/L
pH: 3,62
 

Visual: Brilhante e intensa nota de cor rubi.

Aromas: Muita nitidez varietal, lembra notas de pimenta negra e vermelha, cereja, ameixa, especiarias e baunilha.

Em Boca: No palato tem corpo consistente, delicado e macio, taninos integrados ao vinho com retrogosto prolongado. 
Gastronomia: Queijos leves a médios, carnes vermelhas, massas de molho mediano e pizzas. Tratando-se de um vinho jovial, pode ser harmonizado com pratos do dia-a-dia.
Temperatura de Serviço: Servir entre 14º e 18º C. Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.

Salvattore Cabernet Franc 2021 750ml

R$65,90 R$59,90
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Salvattore Cabernet Franc 2021

A Vinícola Salvattore expressa através desse novo projeto vinhos com
características mais modernas, destacando a potência das variedades
aliado ao envelhecimento preciso em barris de carvalho em cada safra.

Região: Serra Gaúcha - Flores da Cunha – RS – Brasil

Uvas: 100% Cabernet Franc
Safra: 2021
Enólogos: Antonio Salvador e Daniel Salvador
Rendimento em vinhedo: 7.900 Kg/hectare
Condução nos Vinhedos: Espaldeira Tradicional e espaldeira em “Y”
Maturação: 60% envelhecido 7 meses em carvalho francês de 2º uso e Tostagem média. Outros 40% em tanques de aço inox.
Estágio em garrafa: mínimo de 5 meses em cave climatizada
Vedação: Cortiça Natural portuguesa
Grad. Alcoólica: 12.5%
Fermentação Alcoólica: 11 dias em maceração com cascas
Fermentação Malolática: 100% realizada em tanques de inox
Acidez Total: 5,05 g/L em ácido tartárico
Açúcar residual: 2,05 g/L
pH: 3,62
 

Visual: Brilhante e intensa nota de cor rubi.

Aromas: Muita nitidez varietal, lembra notas de pimenta negra e vermelha, cereja, ameixa, especiarias e baunilha.

Em Boca: No palato tem corpo consistente, delicado e macio, taninos integrados ao vinho com retrogosto prolongado. 
Gastronomia: Queijos leves a médios, carnes vermelhas, massas de molho mediano e pizzas. Tratando-se de um vinho jovial, pode ser harmonizado com pratos do dia-a-dia.
Temperatura de Serviço: Servir entre 14º e 18º C. Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.