ESPUMANTE RIO SOL GRAN PRESTIGE BRUT ROSE 750ml

 

A escolha perfeita para refrescar tardes e noites. E mais especial ainda para momentos festivos.

 

Os espumantes Rio Sol, do Vale do Rio São Francisco, estão ganhando não apenas o consumidor brasileiro de vinhos, mas o mundo todo. E a VInhoteca tem orgulho de ser um de seus revendedores.

 

O esmagamento das uvas é feito com desengace total, seguido de primeira fermentação em tanques de inox, na temperatura de 17ºC.

 

A tomada de espuma ocorre em autoclave (método Charmat) a 16ºC, durante trinta dias. Após esta etapa, o vinho fica sur lies por mais trinta dias. Antes do engarrafamento, o espumante passa por uma ligeira filtração.

 

 




Tipo
Espumante Brut Rosé


Uva
100% Syrah


Região
Vale do São Francisco, Brasil


Produtor
Vitivinícola Santa Maria


Teor alcoólico
12%


Volume
750 ml


Temperatura de serviço
8 à 10°C


Guarda
Pronto para consumo


Harmonização
Como aperitivo, iguarias não muito condimentadas à base de peixes e carnes brancas e sobremesas


Vinificação
Método Charmat com controle de temperatura


Maturação
Sem maturação


Validade
Válido por tempo indeterminado desde que em local seco e ao abrigo da luz


Visual
Sedutora cor rosada


Olfato
Rico em sensações aromáticas de morango e framboesa combinadas com toques vegetais e de frutas tropicais e cítricas


Paladar
Equilibrado e cítrico, frutas secas e vegetais. Leve, refrescante e fácil de beber com perlage fina e persistente

ESPUMANTE RIO SOL GRAN PRESTIGE BRUT ROSE

R$39,90
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ESPUMANTE RIO SOL GRAN PRESTIGE BRUT ROSE 750ml

 

A escolha perfeita para refrescar tardes e noites. E mais especial ainda para momentos festivos.

 

Os espumantes Rio Sol, do Vale do Rio São Francisco, estão ganhando não apenas o consumidor brasileiro de vinhos, mas o mundo todo. E a VInhoteca tem orgulho de ser um de seus revendedores.

 

O esmagamento das uvas é feito com desengace total, seguido de primeira fermentação em tanques de inox, na temperatura de 17ºC.

 

A tomada de espuma ocorre em autoclave (método Charmat) a 16ºC, durante trinta dias. Após esta etapa, o vinho fica sur lies por mais trinta dias. Antes do engarrafamento, o espumante passa por uma ligeira filtração.

 

 




Tipo
Espumante Brut Rosé


Uva
100% Syrah


Região
Vale do São Francisco, Brasil


Produtor
Vitivinícola Santa Maria


Teor alcoólico
12%


Volume
750 ml


Temperatura de serviço
8 à 10°C


Guarda
Pronto para consumo


Harmonização
Como aperitivo, iguarias não muito condimentadas à base de peixes e carnes brancas e sobremesas


Vinificação
Método Charmat com controle de temperatura


Maturação
Sem maturação


Validade
Válido por tempo indeterminado desde que em local seco e ao abrigo da luz


Visual
Sedutora cor rosada


Olfato
Rico em sensações aromáticas de morango e framboesa combinadas com toques vegetais e de frutas tropicais e cítricas


Paladar
Equilibrado e cítrico, frutas secas e vegetais. Leve, refrescante e fácil de beber com perlage fina e persistente