DON AFFONSO PAROLE DI FAMIGLIA SAUVIGNON BLANC 2020

Vinho Fino Branco Seco elaborado com a uva Sauvignon Blanc.

Destaca-se pelo perfil aromático único e inconfundível. Varietal de característica internacional e prestígio mundial. Vinho de personalidade marcante e ícone dos vinhos brancos.

Processo de Elaboração:

• Desengace e esmagamento • Prensagem direta inerte • Debourbage e limpeza do mosto fracionada • Fermentação alcoólica a frio fracionada • Estabilização tartárica a frio • Definição do corte das parcelas • Engarrafamento isobárico • Rotulagem e expedição Origem das uvas: Diferentes parcelas e vinificações de uva com origem na Campanha, Serra Gaúcha e Campos de Cima da Serra. Cultivadas em espaldeira simples, com produção aproximada de 10 toneladas por hectare.

Notas do Enólogo: Visual brilhante e límpido, com cor amarelo palha e reflexos esverdeados. O aroma é delicado e complexo, de intensidade média, com notas frutadas de goiaba, maracujá, pera, pêssego e pomelo; notas vegetais de arruda e broto de tomate, ervas secas e, toque floral de jasmim. Na boca é harmônico e refrescante, levemente gaseificado, com boa doçura e acidez equilibrada; corpo médio, com notas frutadas de maracujá e persistência prolongada.

Sugestão de Harmonização: Por ter um perfil thiólico marcante, vai muito bem com frutos do mar e massas com molho branco. Também é uma boa combinação com carnes brancas leves e temperos verdes.

Temperatura de serviço ideal de 8°C.

Dados Analíticos:

• Teor alcoólico 13 %

• Acidez total 98 meq/L

• PH 3,30

• Extrato seco 28 g/L P

DON AFFONSO PAROLE DI FAMIGLIA SAUVIGNON BLANC 2020

R$69,90
Atenção, última garrafa!
DON AFFONSO PAROLE DI FAMIGLIA SAUVIGNON BLANC 2020 R$69,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

DON AFFONSO PAROLE DI FAMIGLIA SAUVIGNON BLANC 2020

Vinho Fino Branco Seco elaborado com a uva Sauvignon Blanc.

Destaca-se pelo perfil aromático único e inconfundível. Varietal de característica internacional e prestígio mundial. Vinho de personalidade marcante e ícone dos vinhos brancos.

Processo de Elaboração:

• Desengace e esmagamento • Prensagem direta inerte • Debourbage e limpeza do mosto fracionada • Fermentação alcoólica a frio fracionada • Estabilização tartárica a frio • Definição do corte das parcelas • Engarrafamento isobárico • Rotulagem e expedição Origem das uvas: Diferentes parcelas e vinificações de uva com origem na Campanha, Serra Gaúcha e Campos de Cima da Serra. Cultivadas em espaldeira simples, com produção aproximada de 10 toneladas por hectare.

Notas do Enólogo: Visual brilhante e límpido, com cor amarelo palha e reflexos esverdeados. O aroma é delicado e complexo, de intensidade média, com notas frutadas de goiaba, maracujá, pera, pêssego e pomelo; notas vegetais de arruda e broto de tomate, ervas secas e, toque floral de jasmim. Na boca é harmônico e refrescante, levemente gaseificado, com boa doçura e acidez equilibrada; corpo médio, com notas frutadas de maracujá e persistência prolongada.

Sugestão de Harmonização: Por ter um perfil thiólico marcante, vai muito bem com frutos do mar e massas com molho branco. Também é uma boa combinação com carnes brancas leves e temperos verdes.

Temperatura de serviço ideal de 8°C.

Dados Analíticos:

• Teor alcoólico 13 %

• Acidez total 98 meq/L

• PH 3,30

• Extrato seco 28 g/L P