CURSO - O VINHO E AS ENZIMAS - 20/10/2021 ÀS 19:30HS VIA ZOOM

 
Quer aprender mais sobre Bioquímica de Enzimas e Vinhos?
Pensando em vocês que buscam conhecimento acadêmico.
É com muito prazer que  gostaríamos de lhe convidar para um super Workshop de Bioquímica relacionada às Enzimas e Vinhos.
E para descontrair teremos a Degustação orientada de 04 rótulos de Vinhos. 
 
E para ministrar este Workshop , nossa convidada é a Dra Professora Clariana Zanutto - Química e Doutora em Biotecnologia. 
Realizou doutorado na Itália (Università di Pavia). Professora há 15 anos, atualmente leciona na Unemat, sendo também palestrante e criadora do perfil @profa.clariana.
 
Aula online inédita e de muito aprendizado. 
 
Ideal para Amantes de Vinhos, Sommeliers, Enólogos e alunos de Bioquímica, Tecnologia de Alimentos e áreas afins.
 
Participe, grupo limitado! Faça já a sua reserva!    
 
Conteúdo do Programático do Workshop  
 
Aula tema: 
 
O Vinho e as Enzimas – Suas aplicações na Vinificação e os seus benefícios à saúde!
- Dra Professora Clariana Zanutto
* Perguntas
 
Degustação Orientada 
 
Juarez Donizete – Sommelier MDG – 
* Perguntas 
 
04 Vinhos fracionados em embalagens com 60 ml para degustação que você recebe na sua casa. 
 
Enviamos para todo Brasil.
 
BRANCO
Terrazzo Manfroi Sauvignon Blanc Maceração Carbônica
Uva: Sauvignon Blanc                                                                                  
Pais: Brasil                                                                                                                                                                     
Produtor : Elisson Manfroi, Terrazzo Manfroi
 
ROSÉ
Salvattore Clássico Rosé
Uvas: Tannat, Merlot e Cabernet Franc                                                                                                                                                   
País: Brasil  
Produtor: Vinícola Salvattore, Daniel Salvador
 
TINTOS
- Terras de Galveias Alentejo
   Uvas: Alfocheiro e Syrah
   País: Portugal  
   Produtor: Herdade Torre de Sepúlveda
                                                                                                                                                                                 
- Pérez Cruz Reserva Cabernet Sauvignon
  Uva: Cabernet Sauvignon
  Pais: Chile
  Produtor: Pérez Cruz
 
=======================
 
Data: 20 de Outubro 
Horário: 19:30 hs
Via Zoom 
 
Carga horária : 3h
Valores : R$ 204,00 
Aceitamos cartões de crédito. 
*Solicite o Link de pagamento.  
 
Incluso:
+ Certificado
+ E-book 
Degustação de 04 vinhos .
 
======================
 
Esperamos por você!

CURSO - O VINHO E AS ENZIMAS - 20/10/21 ÀS 19:30 VIA ZOOM

R$204,00
CURSO - O VINHO E AS ENZIMAS - 20/10/21 ÀS 19:30 VIA ZOOM R$204,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

CURSO - O VINHO E AS ENZIMAS - 20/10/2021 ÀS 19:30HS VIA ZOOM

 
Quer aprender mais sobre Bioquímica de Enzimas e Vinhos?
Pensando em vocês que buscam conhecimento acadêmico.
É com muito prazer que  gostaríamos de lhe convidar para um super Workshop de Bioquímica relacionada às Enzimas e Vinhos.
E para descontrair teremos a Degustação orientada de 04 rótulos de Vinhos. 
 
E para ministrar este Workshop , nossa convidada é a Dra Professora Clariana Zanutto - Química e Doutora em Biotecnologia. 
Realizou doutorado na Itália (Università di Pavia). Professora há 15 anos, atualmente leciona na Unemat, sendo também palestrante e criadora do perfil @profa.clariana.
 
Aula online inédita e de muito aprendizado. 
 
Ideal para Amantes de Vinhos, Sommeliers, Enólogos e alunos de Bioquímica, Tecnologia de Alimentos e áreas afins.
 
Participe, grupo limitado! Faça já a sua reserva!    
 
Conteúdo do Programático do Workshop  
 
Aula tema: 
 
O Vinho e as Enzimas – Suas aplicações na Vinificação e os seus benefícios à saúde!
- Dra Professora Clariana Zanutto
* Perguntas
 
Degustação Orientada 
 
Juarez Donizete – Sommelier MDG – 
* Perguntas 
 
04 Vinhos fracionados em embalagens com 60 ml para degustação que você recebe na sua casa. 
 
Enviamos para todo Brasil.
 
BRANCO
Terrazzo Manfroi Sauvignon Blanc Maceração Carbônica
Uva: Sauvignon Blanc                                                                                  
Pais: Brasil                                                                                                                                                                     
Produtor : Elisson Manfroi, Terrazzo Manfroi
 
ROSÉ
Salvattore Clássico Rosé
Uvas: Tannat, Merlot e Cabernet Franc                                                                                                                                                   
País: Brasil  
Produtor: Vinícola Salvattore, Daniel Salvador
 
TINTOS
- Terras de Galveias Alentejo
   Uvas: Alfocheiro e Syrah
   País: Portugal  
   Produtor: Herdade Torre de Sepúlveda
                                                                                                                                                                                 
- Pérez Cruz Reserva Cabernet Sauvignon
  Uva: Cabernet Sauvignon
  Pais: Chile
  Produtor: Pérez Cruz
 
=======================
 
Data: 20 de Outubro 
Horário: 19:30 hs
Via Zoom 
 
Carga horária : 3h
Valores : R$ 204,00 
Aceitamos cartões de crédito. 
*Solicite o Link de pagamento.  
 
Incluso:
+ Certificado
+ E-book 
Degustação de 04 vinhos .
 
======================
 
Esperamos por você!