Curso:  Harmonização Vinhos & Queijos 22/04/21 ÀS 20HS - VIA ZOOM
 

Dia 22 de Abril, online, via zoom, com o Educador de Vinhos Paulo San @paulo.winelover_cursos

Das 20:00 às 23:00 


Duração do Curso: 3 horas aula

6 vinhos - 60ml cada

- VINHOS INCLUSOS:

- Vinho BrancoSauvignon Blanc & Pinot Grigio - Puklavec - Eslovênia 

- Vinho Branco - Chardonnay Reserva, Ventisquero - Chile 

- Vinho Rosé - Pinot Noir - Puklavec - Eslovênia 

- Vinho Tinto - Pleno Marzzarotto Merlot - Brasil - RS

- Vinho Tinto - Sangiovese - Vivalti - Brasil - SC

- Vinho Branco - Torrontes- (Sobremesa) Kilometro 49 - Mendoza - Argentina 

- Certificado de Conclusão

Valor: R$ 119,90 ou 3x R$ 42,00

*Curso Limitado à apenas 20 alunos! 

*Os queijos serão providenciandos pelos alunos, pequenas frações são suficientes.

Serão indicados 5 tipos diferentes de queijo, com opções de substituições:

Segue sugestão de queijos à serem adiquiridos SEPARADAMENTE, pelo aluno:

 

  • Queijos Macios com Mofo Branco: Brie ou Camembert
  • Queijos Semi Moles: Serra da Estrela, Provolone, Edam, Reblochon, Guoda.
  • Queijos Firmes: Provolone,  Ementhal, Gruyère.
  • Queijos Duros: Parmesão, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Toscano.
  • Queijos Azuis: Gorgonzola, Stilton, Roqueford, Telaggio, Bleu d´Auvergne e Fourme d´Ambert.


🧀

Para quem for de São Paulo, se quiser, poderá adquirir a Bizzu @bizzugourmet (caixa com os queijos indicados) com desconto de 5%, com a Fabiola.

Curso: Harmonização Vinhos & Queijos 22/04/21 ÀS 20HS - VIA ZOOM

R$159,90 R$132,90
Curso: Harmonização Vinhos & Queijos 22/04/21 ÀS 20HS - VIA ZOOM R$132,90
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Dia 22 de Abril, online, via zoom, com o Educador de Vinhos Paulo San @paulo.winelover_cursos

Das 20:00 às 23:00 


Duração do Curso: 3 horas aula

6 vinhos - 60ml cada

- VINHOS INCLUSOS:

- Vinho BrancoSauvignon Blanc & Pinot Grigio - Puklavec - Eslovênia 

- Vinho Branco - Chardonnay Reserva, Ventisquero - Chile 

- Vinho Rosé - Pinot Noir - Puklavec - Eslovênia 

- Vinho Tinto - Pleno Marzzarotto Merlot - Brasil - RS

- Vinho Tinto - Sangiovese - Vivalti - Brasil - SC

- Vinho Branco - Torrontes- (Sobremesa) Kilometro 49 - Mendoza - Argentina 

- Certificado de Conclusão

Valor: R$ 119,90 ou 3x R$ 42,00

*Curso Limitado à apenas 20 alunos! 

*Os queijos serão providenciandos pelos alunos, pequenas frações são suficientes.

Serão indicados 5 tipos diferentes de queijo, com opções de substituições:

Segue sugestão de queijos à serem adiquiridos SEPARADAMENTE, pelo aluno:

 

  • Queijos Macios com Mofo Branco: Brie ou Camembert
  • Queijos Semi Moles: Serra da Estrela, Provolone, Edam, Reblochon, Guoda.
  • Queijos Firmes: Provolone,  Ementhal, Gruyère.
  • Queijos Duros: Parmesão, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Toscano.
  • Queijos Azuis: Gorgonzola, Stilton, Roqueford, Telaggio, Bleu d´Auvergne e Fourme d´Ambert.


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Para quem for de São Paulo, se quiser, poderá adquirir a Bizzu @bizzugourmet (caixa com os queijos indicados) com desconto de 5%, com a Fabiola.