Conti Tutto Villaggio Conti - Lote III 750ML

CONTI TUTTO (lote III) - 13% vol - Vinho Tinto Fino Seco

UVAS: 50% Sangiovese, 40% Montepulciano e 10% Nero d’Avola

DESCRIÇÃO:   Vinho descontraído, feito para soltar a língua, contar tudo, em qualquer ocasião. Trocadilho com o nome da família “CONTI TUTTO”.

Um vinho jovem, versátil, frutado e fresco com propriedades bastante gastronômicas. Rotulo criativo inspirado numa mesa de amigos degustando bons vinhos. 3200 garrafas produzidas.

VISUAL: vermelho rubi profundo, púrpura intenso, com reflexos violáceos vivos.

OLFATIVO: Aromas de frutas vermelhas e negras, amora, framboesa e groselha - e cerejas em licor. Leve nota de especiarias e toque floral.

PALADAR: Explosão de frutas da Sangiovese, framboesa, frutas vermelhas e ervas finas. De estrutura leve, mas com personalidade, tem uma acidez presente muito bem equilibrada com os taninos, num final de boca longo de persistência média.

A ELABORAÇÃO: Colheita e seleção manual dos cachos. Mínima intervenção enológica. Uso de leveduras selecionadas. Fermentação bem longa em contato com as cascas e estabilização no frio da Serra Catarinense durante 1 ano em tanques de inox. Vinificados separados e o corte feito um pouco antes do engarrafamento.

DICA DE HARMONIZAÇÃO: Harmoniza com pratos diversos, pratos rápidos, churrasco, pizzas, massas, entradas diversas.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 14° a 16° C.

Conti Tutto Villaggio Conti - Lote III 750ML

R$79,00
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CONTI TUTTO (lote III) - 13% vol - Vinho Tinto Fino Seco

UVAS: 50% Sangiovese, 40% Montepulciano e 10% Nero d’Avola

DESCRIÇÃO:   Vinho descontraído, feito para soltar a língua, contar tudo, em qualquer ocasião. Trocadilho com o nome da família “CONTI TUTTO”.

Um vinho jovem, versátil, frutado e fresco com propriedades bastante gastronômicas. Rotulo criativo inspirado numa mesa de amigos degustando bons vinhos. 3200 garrafas produzidas.

VISUAL: vermelho rubi profundo, púrpura intenso, com reflexos violáceos vivos.

OLFATIVO: Aromas de frutas vermelhas e negras, amora, framboesa e groselha - e cerejas em licor. Leve nota de especiarias e toque floral.

PALADAR: Explosão de frutas da Sangiovese, framboesa, frutas vermelhas e ervas finas. De estrutura leve, mas com personalidade, tem uma acidez presente muito bem equilibrada com os taninos, num final de boca longo de persistência média.

A ELABORAÇÃO: Colheita e seleção manual dos cachos. Mínima intervenção enológica. Uso de leveduras selecionadas. Fermentação bem longa em contato com as cascas e estabilização no frio da Serra Catarinense durante 1 ano em tanques de inox. Vinificados separados e o corte feito um pouco antes do engarrafamento.

DICA DE HARMONIZAÇÃO: Harmoniza com pratos diversos, pratos rápidos, churrasco, pizzas, massas, entradas diversas.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 14° a 16° C.