Braccobosca Ombu Reserve Cabernet Franc

Características

Uva: 100% Cabernet Franc.
País: Uruguai.
Região: Canelones.

Nome do produtor: Bracco Bosca.

Potencial de guarda: Decantar antes de servir.

Envelhecimento: 9 meses de maturação em barricas de carvalho – 50% do vinho.

Tamanho/Quantidade da garrafa (ml): 750 ml.

Graduação alcoólica: 13%.

Temperatura ideal de consumo: 16 a 18°C.

Harmonização
Confit de pato, Cordeiro e Risoto de gorgonzola.

Características visuais
Coloração vermelho rubi, límpido, vibrante e brilhante.

Características olfativas
Apresenta grande intensidade e complexidade, revelando diversas camadas aromáticas. Os aromas frutados aparecem inicialmente de forma dominante, com destaque para ameixa e mirtilo, mas aos poucos dão espaço para notas de especiarias e um sutil toque floral, que remeta à violeta.

Características gustativas
Mostra vivo no paladar, com acidez suculenta e vibrantes notas frutadas. A madeira aparece muito bem integrada, dando suporte aos marcantes, porém maduros taninos deste Cabernet Franc. Apresenta amplo volume, mantendo-se consistente desde o ataque inicial até o final de boca.

Braccobosca Ombu Reserve Cabernet Franc

R$539,00 R$529,00
Atenção, última garrafa!
Braccobosca Ombu Reserve Cabernet Franc R$529,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada no Local Rua Copacabana, 415 - Santa Teresinha - São Paulo - SP - CEP: 02461-000 ATENDIMENTO COM AGENDAMENTO: Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Braccobosca Ombu Reserve Cabernet Franc

Características

Uva: 100% Cabernet Franc.
País: Uruguai.
Região: Canelones.

Nome do produtor: Bracco Bosca.

Potencial de guarda: Decantar antes de servir.

Envelhecimento: 9 meses de maturação em barricas de carvalho – 50% do vinho.

Tamanho/Quantidade da garrafa (ml): 750 ml.

Graduação alcoólica: 13%.

Temperatura ideal de consumo: 16 a 18°C.

Harmonização
Confit de pato, Cordeiro e Risoto de gorgonzola.

Características visuais
Coloração vermelho rubi, límpido, vibrante e brilhante.

Características olfativas
Apresenta grande intensidade e complexidade, revelando diversas camadas aromáticas. Os aromas frutados aparecem inicialmente de forma dominante, com destaque para ameixa e mirtilo, mas aos poucos dão espaço para notas de especiarias e um sutil toque floral, que remeta à violeta.

Características gustativas
Mostra vivo no paladar, com acidez suculenta e vibrantes notas frutadas. A madeira aparece muito bem integrada, dando suporte aos marcantes, porém maduros taninos deste Cabernet Franc. Apresenta amplo volume, mantendo-se consistente desde o ataque inicial até o final de boca.